学院首页 | 西湖论坛 | 意见反馈 | 联系我们
您好!欢迎光临惠州学院旅游系

地旅男足,叱咤赛场

日期:2017-11-01  阅读:

地旅学院对服装学院足球赛在10月21日下午5点在田径场举行。

 

 

男足队员们早早在比赛场地进行热身运动。

地旅男足与服装男足并列进场,双方握手。

一开始场面胶着,双方势均力敌

地旅男足在场上挥洒汗水,热血拼搏,积极进攻,加强防守。

男足踢进了第一个球!赢得了场上的第一分!赛场上响起一阵欢呼。

最终,谁赢了呢?
对的,就是这些小英雄们,以5比0的优秀战绩战胜了服装男足!!! 

 

 

男足凭借这一成绩成功地进入下一场比赛

10月29号下午四点半

田径场

地旅男足VS经管男足

这是一场别开生面的季军争夺赛


双方队员蓄力以待

哨声响起,一场激战迅速展开
男足在赛场上热血厮杀,与经管男足不断的来回周旋
上半场地旅男足以0:2落后于敌方,但毫不影响男足们比赛的激情和取胜心。下半场男足利用巧妙的防守战略,保持着场上比分,并一次次成功守住球门。

在比赛接近尾声阶段,功勋队长杨勇浩被替换下场并接受全场掌声。随着终场哨声响起,比赛结束。
我院男足以微弱差距与季军擦肩而过,获得本次校运会足球超级联赛的第四名。

虽然他们只是获得了第四名,但对于建队不久的男足来说却是一个历史性的突破。而在今年的拼搏之下,明年我院足球队亦将被列入足球赛种子队,他们点燃了我院足球队的热血精神,这是一个巨人的苏醒,相信在未来的足球比赛中,他们一定会无所畏惧,勇往直前!

赛后,据统计,功勋队长杨勇浩以9个进球位列射手榜第二名,且在最佳球员的投票中的得票数遥遥领先

(PS: 种子队,这一词汇大多被用于体育运动领域,指出线率及小组第一的几率非常大的运动队。在校足球赛中,种子队在小组抽签时会有更大的优势)
最后,感谢杨勇浩、林鑫铭、蔡家豪三位师兄四年来为我院男足做出的贡献,祝他们毕业后前程似锦。我院男足也将继续秉持师兄留下的优良传统,为地旅学院争取更好的成绩!

 

 

撰稿: 新闻采编部  邓玥莹

摄影: 新闻采编部  蔡泽敏

编辑 : 新媒体部  林维萍