学院首页 | 西湖论坛 | 意见反馈 | 联系我们
您好!欢迎光临惠州学院旅游系

地理与旅游学院“活力在基层”团日活动竞赛决赛

日期:2017-12-10  阅读:

      2017年12月8日星期五晚上七点半,“活力在基层”团日活动竞赛决赛于图书报名厅隆重举行。出席本次活动的嘉宾分别有刁佩珍辅导员、邓木彬辅导员、董琳琳老师、胡杨老师和李徳裕师兄。
    竞赛伊始,全体到场人员站立,高昂地唱响中国共青团团歌,揭开当晚团日活动竞赛序幕。
    主持人慷慨激昂地致开场词。首先由董琳琳老师紧紧围绕活动的开展意义、活动与团支部成员的关系、我国发展现状及我国发展路径几个方面展开发表讲话,接着老师对参赛人员表示鼓励,最后共勉大家“讲理想,做一个仰望星空的人;立潮头,做一个勇于担当的人;不保守,做一个紧跟时代的人;肯付出,做一个甘于奉献的人。”
    参赛者紧紧按照参赛要求,围绕“活力在基层”主题,以“前期活动准备,活动开展实施,活动结束反馈”为内容来展开描述。在提问环节中,同学们应答如流,回答中一一展示出团员青年的自信。让我们一睹参赛人员团风活力!
    现场当然少不了激动人心的游戏环节,在团识抢答赛中,同学们积极踊跃举手抢答,既体现又加深了同学们对党团知识的深刻了解。在游戏环节中,同学得到丰厚的奖品。邓木彬老师感慨我院团日活动开展的进步,并就组织活力、工作开展活力、团员开展活力和宣传展示活力四方面点评参赛人员的表现。
   
最扣人心弦的时刻到了,比赛结果出来啦!
    团日活动竞赛决赛优秀奖:16级地理科学3班,17地理科学2班
    团日活动竞赛决赛三等奖:17级旅游管理1班
    团日活动竞赛决赛二等奖:15级地理科学1班
    团日活动竞赛决赛一等奖:15级旅游管理班
    由此,“活力在基层”团日活动竞赛决赛完美落幕。我们相信,通过此次富有意义的活动,让同学们对党团有了更加深刻的认识。

拍摄:邓玥莹
撰稿:蔡泽敏